Мной написанное прочти...
не суди меня слишком строго,
разошлись наши в жизни пути,
не идти нам одной дорогой!
Не случилось и нежной дружбы,
и с любовью не получилось,
вместе быть нам уже не нужно,
не к тебе я, увы, стремилась.
Не в твоих объятиях согреться
мне мечталось в глубокой ночИ,
не с тобою живет мое сердце,
Не жалей! Не кори! Отпусти!
Свидетельство о публикации №114042604644