Просто счастлив!
Я не прошу у неба легких дорог,
Я весело иду в перестуке дождей,
Оставив позади родимый порог.
Ни холод, ни жара меня не берут,
А я беру от жизни все, что хочу.
С тоской меня враги за спиною клянут,
За то, что мне с друзьями все по плечу.
А смерть у жизни снова сидит в дураках –
Не в масть ей карта, вновь проиграла косу.
Я ключ от счастья сделал – вот он, в руках.
Я вам его в подарок, люди, несу.
Свидетельство о публикации №114042604642