Я прошу тебя Боже!

Я как нищий прошу, твоей милости Боже,
Чтобы сердце мое могло биться легко,
И лететь мне по жизни, как птице на воле,
И душе моей было не так тяжело.

То что мучает ныне исчезло на веки,
Растворилось вдали и в мире стало светло,
И идущему путнику стало теплее,
Люди мира дарите друг другу добро.

Я прошу тебя Боже, твои мы все дети,
И ошибки свои прикрываемым стыдясь,
Ты прости за грехи, что творили на свете,
Пред тобой на коленях стою я молясь.   


Рецензии
Присоединяюсь к вам в вашей молитве. Мы к ГОСПОДУ души откроем,покаемся в
тяжких грехах,с любовью очистим сердечко,чтоб БОГ смог присутствовать там.

Троян Людмила   05.07.2015 15:28     Заявить о нарушении