Полярность правды Украины

Полярность душ на Украине:
    есть равнодушные , конечно есть...
  есть варвары на Украине:
      бендеры и нацисты -
   им в стране лишь временная честь.

Но есть герои Украины -
    кому она и Родина, и Мать!
 Проснись, герой!
   Ведь старики и дети не повины!
      Их и страну, тебе герою - защищать!

Дай бой решительный, победный!
   С полей просторов:
          от границы до границ -
 гони врага славян!
   Ты в нрав, в сободы дух - не бедный !
   Сотри же слезы поверженных!
       Отмой загаженность и грязь столиц!


Рецензии