Тир

А начну ка я молчать
День и ночь с языком за зубами
В одну точку смотреть и молчать
И лежать с раскинутыми руками
В этом тире мишени нет
Эти лица совсем как на фотографии
Я-то думал, что да, но нет
Всё, что было правильно, почему-то исправили
Ох! Почему нет никотина в бумажных листках?
Я бы скрутил их, закурил медленно и мудро
Сколько чисел осталось на календарных листках?
Какими песнями зальётся моё завтрашнее утро?


Рецензии