Демография
То дети лишние нам в семьях стали не нужны
Детей мы любим только не спешим родить
Мотив простой зачем нам нищету плодить
Семь Я , значенье русского святого слова
А наши женщины , всегда любить да и рожать готовы
Да только будущего никому не видно
И за Державу больно и обидно...
Свидетельство о публикации №114042604607
Полоцкая Ирина 10.01.2022 07:28 Заявить о нарушении