Попытки. 63. Абстракция

Как крылья бабочки красота,
Чистота лица как с цветка пыльца.
Кто сделал эталон недостатков без
Словно спустился ангел с небес.

Неловко натягиваю плавки
Крушу все вокруг,
Веду себя как слон в посудной лавке.
Иду к двери, очень крут,
Шнурок дверной тереблю.

На улице как из ведра дождь лил,
Дверь в квартиру открыта.
Сразу сообразил будто из пушки выстрелил.
Неспроста тут все открыто, хотя все окна закрыты.

Ну и вонища, какое-то гноевище
В углу стоит гильотина. Неприятная картина.
Кругом море кровищи
Как в фильмах Квентина Тарантино

Сразу понял, что облом, квартира взломана,
Лежит труп женщины на полу, покрытый плесенью.
На голове трупа волос копна словно солома, на...
Выбегаю на лестницу.

По всему телу раскатился нежной негой
Как бальзам на сердце.
Двое друзей увлеченных беседой
Держат манекен младенца.

Все, что увидел оказывается
Просто большая декорация.
Для музыкального клипа демонстрации
Снимаются на пленку эти абстракции.

Бегут года как будто маленький Будда или лилипутка
В шестеренках часов делают раскрутку без предрассудка.


Рецензии