Я - небо...
Я эту жизнь читаю между строк -
Анализ строгий мне "не по уму",
И сны о вечности я вижу наяву.
Проникнуть в суть вещей желая,
Души ветвями в мир врастая -
Иду туда, где ничего не знаю...
И нет границ меж небом и землей,
Как нет границ меж мною и тобой!
Иллюстация из интернета
Свидетельство о публикации №114042600046
Светлана Трихина 22.02.2016 11:07 Заявить о нарушении