Стихи подруге в день рожденья

В этот день хочу я солнце в этот день хочу любви

Пусть все грезы канут в воду и везде цветут цветы

Пусть живыми будут люди, как природа родила

Пусть сомненья и печали канут в прошлые года.

Я хочу лишь только солнце, я хочу тепла

И пусть ближе станут звезды и теплей друзья.

Пусть все люди живут в мире, в радости и в красоте

Пусть любовь нас не покинет
Это все дарю тебе!

Пусть мне будет чем делиться в такой день с тобой

Наполнятся, отдавая — это есть процесс святой!

Больше жизни, больше света в этом я хочу с друзьями быть.

И делиться только летом и теплом своим.

В этот день прошу прощенья я за то что не была,

Может быть с тобой когда то, как хотела я.

Доброй, ласковой и милой и такой смешной,

Чтобы смех звучал по всюду, наполняя нас с тобой.

Я хочу сказать спасибо, только для тебя

Что была со мной в печали, поддержать смогла.

Я хочу сказать спасибо, что и в радости большой

Мне бывало очень мило рядом быть с тобой.

Пусть все двери распахнуться в сердце у тебя

И быть может ты захочешь их раскрыть и у меня?))

А теперь хочу я очень передать, что есть сейчас

Кроме теплых слов, улыбок есть подарок это факт!

Я теперь хочу улыбок, все в твою лишь честь.

Поздравления без ошибок и благую речь.

Пусть все сложиться родная у тебя все так,

Как хотела ты когда то 10 лет назад

Пусть та девочка вернется в сердце вновь твое

И в душе все распахнется как любви панно

Будешь ты дарить всем звезды, солнце и тепло

И волна нахлынет счастья в дом твой все равно!

Целую, крепко обнимаю и любви желаю в сердце каждого кого встречаешь

и конечно же в твоем!


Рецензии