Мой путь на мотив песни My Way

Пред Вами я и  весь мой путь,
Который был простым и сложным.
И не дано с него свернуть,
Хотя казалось то — возможным.

Его пройдя, я осознал,
Что эта жизнь всегда поступки.
А те слова, что не донес,
Простите,..  были  хрупки…

Да, этот путь порой впотьмах,
Преодолев его,  узнаешь
Про то, что есть в людских умах
Ты никогда не разгадаешь.

Где даже луч, разрезав тьму,
Надежды чьей-то  вестник
Несёт с собой добро и зло,
Всегда идущих вместе.

Припев
Я знаю, путь мой был не прост
И не хватал я с неба звезд,
Что дарят свет – надежды свет,
Когда уж сил  почти что нет,
Но слог рождён!  И это – свет
В нем  миг  прозренья…


Пред вами я и весь мой путь,
А дальний след почти не виден.
Порой сожмет тихонько грудь,
Хотя финал не очевиден…

Так пусть сочится свет из слёз,
И сложат песнь иные
Из хрупких слов, что не донёс,
Про истины  простые…

Припев
Я знаю, путь мой был не прост
И не хватал я с неба звезд,
Что дарят свет – надежды свет,
Когда уж сил  почти что нет,
Но слог рождён!  И это – свет
В нем  миг  прозренья…
А тишина – момент признания!..

В.Е.Коробейников 
23.02.2012 г


Рецензии