***
Я вас люблю.
Кольцом украшен пальчик –
Oui, je l’ai vu !
Чудесно-мудрый муж мой,
Как страшна ночь! –
Вдруг вам я стану чуждой? –
Уйти мне прочь?
Но новую надежду
Приносит день:
Я стану безмятежной,
Как ваша тень.
Свидетельство о публикации №114042600458