О себе..

Доминировать над мужем
надоело мне друзья!
Мне бы стать не очень нужной,
Слабой стать желаю Я!!
Чтоб не Я вперёд бежала,
а чтоб Я за ним плелась!
Только если ТАК случится...
Всё...и жизнь не удалась!!
На лихом коне по жизни
Я скачу как вихрь зимой
Поднимаюсь спозаранку
И тащу всех за собой!
Не по мне покой смиренный!
Не по мне тишь,благодать!!
Мне б весёлый буйный ветер,
а не тёплая кровать!!
Очевидно,только смерть лишь
Мой сломает буйный нрав,
И повесит над постелью
Полог из "смиренных"трав!!
Убаюкает мой норов,
Успокоит пылкий бег
И присыпет душу лаской,
Бросив в сердце белый снег!
А пока..скакать я буду,
Лихо!!С ветром и грозой!!
Никому Не дам  покою!!
ВСЕХ веду Вновь за собой!!


Рецензии