Белый стих серого мозга

Белый стих серого мозга

Квалрильены жеванного перца
Запей свежевыжатой текилой.
Умри,не в силах похмелиться.
Дай той,с косой,себя забрать.

Не надо, надо легче,
Обвоздушней,
Чтоб не цепляться за углы ненужного.
Дыши,не глубоко, ровнее.
Держи осанку:
Сухо под ногами.
Не спотыкнись и радуйся всему,
Что чувствует твое слепое сердце...


Рецензии