Александр Небов - СВ. где всё забыто и забито лето

                «в чуть розоватых почках без опоры»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/04/26/2733




...........................где всё забыто и забито летом
............................войдём с тобой мы Истинные дети
.............................и озарим собою небеса
..............................вернувшись в нас забывшие места,
...............................где беленькие прилетят рубашки
................................по далям чувства-скрыты промокашки,
...............................вверх мир летит бамбуками всечасно
..............................растёт земля младенчески прекрасна
.............................качается забытое бельё
............................и дерево цветёт вокруг него
...........................и пролетая белый след прольёт
..........................из прошлого вернувшись самолёт
.........................и прыгнешь ты совсем уже большая
..........................на крышу дома мимо пролетая
...........................родимый сад свой и своё окно
............................в котором вновь прожить не суждено
.............................относит ветер за посёлок в море
..............................где я лечу навстречу к тебе вскоре
...............................всё повторится снова да не так
................................с собора ветер снял колпак

 
                26апреля 2014года 12:28   


Рецензии