человечки
Жили они давно,
под самой горой, у речки.
Вроде не люди, но
маленькие человечки.
Было на них одно
возложено назначенье –
ночью нырять на дно,
смывая грехи в теченье.
Всем не хватало сил,
но в церкви горели свечки,
чтобы иконы и
маленькие человечки
тайну свою несли,
людям – добро, а мученья
предназначались им,
прыгающим в теченье.
Свидетельство о публикации №114042604550
Александр Николаевич Колесников 18.07.2023 22:17 Заявить о нарушении