Бывает так

Бывает так,
Что мы не верим в Бога,
А только лишь в себя,
Бывает так……..
А ОН в нас верит,
Как отец не строгий,
И подает нам в будни добрый знак,
И в час тяжелый,
Время испытаний,
Вот кажется
Не вынесем уже,
Прейдет во сне,
К нам
Белый добрый   Ангел,
Разлив покой и радость
По душе,
И чудо исцеления случиться,
Для всех больных,
На  диво
Всем врачам,
Бывает так,
Что в Боге усомнимся,
Но ОН
Не усомниться в любви к нам,
А мы………. Да кто?
Кусочки пыли,
Не знающие ничего
ВООБЩЕ,
Погрязшие в  страстях,
Живем слепые,
Мы редко  вспоминаем о душе………………
 26.04.2014


Рецензии