увидеть тебя в этот час...
по лезвию бегаю, по огню.
Все это странно и мнимо на первый взгляд.
Уверен, что я возвращусь назад?
Прильну к тебе мягкими волосами,
с горячим сердцем, с горящей душой.
Когда о тебе я мечтала ночами,
ты мне представлялся другой:
Покладистый, нежный,
готовый на многое ради НАС.
А теперь я сгораю вместе с надеждой
увидеть тебя в этот час...
Свидетельство о публикации №114042604534