в осень птичьи караваны

Мы, провожая в осень птичьи караваны,
     им пожелания творим...
 Конечно, там тепло,
                где юга страны.
    Но!
  Возвращайтесь , с надеждой ждем,
     то в след - от сердца говорим.
      =-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Взмахни же вольная крылом своей свободы!
   Лети туда,
              за дали,
                в птичий южный рай...
А перждав прохладу -
      возвращайся:
         - на лугов приволье,
    - где родина,
              - где ждут,
  - не выбирай!


Рецензии