Доченьке в День Рождения!
В мозаике минувших дней,
К познанью жизни ты открыта
И всей душой внимаешь ей!
По морю жизни проплывая,
Не сетуешь на бури в нём,
Все испытанья принимая,
Идёшь ты правильным путём!
Тебе желаю я, родная
Лишь только ясных дней всегда!
Тебе желаю, дорогая:
"Гори, сверкай,моя ЗВЕЗДА"!
Свидетельство о публикации №114042604502