Камни

Я не дождусь ответа
Камни в груди лежат
Лишь лёгкие кусочки ветра
Сердце моё свежат
Сбудется или не сбудется
Последняя мечта моя
Вернётся ли эта улица
Где будем ты и я?
Сольётся ли воедино
Вся моя глупая жизнь
В миг, где снежинки мимо
Нас пролетают вниз?
Я не дождусь ответа
Камни в груди лежат
Лишь лёгкие кусочки ветра
Сердце моё свежат


Рецензии