Что им нужно?.. Есть женщины умные, рыбы, и дуры

Что им нужно?.. Есть женщины умные,
рыбы, и дуры.
Одни любят деньги, другие фигуру...
Одни наслаждаются крохами счастья,
другие мужьям изменяют, в ненастья.

Когда холодает, тогда и прижмутся,
согреются, и до зимы разойдутся.
Тепло ли им нужно? плитка иль грелка?..
А день-деньской вертятся,
крутятся белкой...

А ночью кладут на живот к себе руки.
-Ах, милый, мне плохо! Сгораю от скуки!
Скорее согрей меня! И остуди.
Дочку только не разбуди...-

14.10.1994 г. 21 ч.
Григорий Буртаев. Октябрь.14.1994 г.2100.- Апрель.26.2014.0139
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042604372
http://www.stihi.ru/2014/04/26/4372


Рецензии