37. Дивный сад

Тот дивный сад,
что был бы раем,
остался раной,
не заживает.

И чернь ночи
осталась пеплом.
Я душу отдал,
тебе тем летом.

Нас волны неба
в себе теряли.
Нас ждали вновь,
а мы не знали.


Рецензии