36. Удел
между нами, ровно в него.
Так зачем мне смотреть в тебя глубь,
там все мысли по сути его.
Я возьму в темноте этот крест.
Вся толпа ко мне будет спиной.
Понесу его дальше от мест,
где назначено счастье судьбой.
На крутых горных спусках вдали,
отдадутся там эхом шаги.
Он не выдержит этой судьбы,
не кори ты его, не кори.
Свидетельство о публикации №114042604344