На поляне ромашковой

На поляне ромашковой
    я не стану в грусть гадать.
Лепестков там миллионы -
       в равно можно предсказать.

Знаю я - ты любишь,любишь!
Не ромашки - знаю я.
 Ты, как ветер  рядом кружишь.
 Счет ведешь, где в бело-бело -
                ромашковые поля.

На поляне ромашковой
    мой ты стал на вечность дней...
 Сплел букет,
          твой дар готовый -
  счастье,жар и страсть я принимаю ...
           задари  меня скорей!


 


Рецензии