Вновь метели при свете свечи

Как-то снова холодной волной,
Окатила небес канцелярия,
Спрятав куш, подарённый весной,
И играя, совсем не по правилам.

Вновь запрятаны света лучи,
И на воле бесчинствует стужа,
Вновь метели, при свете свечи,
Снег, который нам вовсе не нужен.

За пределами Питера, - жуть,
Здесь же просто похолодало,
Но на сердце осенняя грусть,
И душе тоже холодно стало.

Словно встречи отозван момент,
О которой давно я мечтала,
Мой прекрасный весенний сюжет,
Вновь под снега лежит покрывалом.


Рецензии