ой как бы вдруг не получилось...
Похожим на признание в любви
Но что же делать , так случилось
Тебя мне встретить посреди весны
Цвели сады фатою белой
Роняя лепестки как первый снег
В твоих глазах с улыбкой смелой
Слиянье тысяч чистых рек
И ни куда уже не надо
Конец пути был предрешон
Я чувствую тебя,ты где-то рядом
Внутри меня волшебный звон
Взлетать и падать,это чувство
Не перепутаешь ни с чем
Теперь в душе моей не пусто
Я вновь ожил и в мыслях смел...
Свидетельство о публикации №114042604327