РАМА

      Как, все мечтают-
      В параллельный мир-попасть,
      Узнать,-кем был он,
      До своего рожденья,
      И кем, он будет управлять,
      Когда пригреет смерть,
      Скосив мгновенья..,
    
      Все было,будет так!
      Земля покроется-снегами,
      И мы, все будем умирать,
      Как стрекоза,-на летней раме...
      
       26.04.2014г.


Рецензии