Зря отдавал ключи. Я давал тебе все ключи

Зря отдавал ключи. Я давал тебе все ключи         
Ты сломала и мой замок.         
Насладилась?               
Теперь молчи.               
Не мешай накапливать ток!
Я давал тебе воду пить.
Ты в фужер разливала яд...
Предлагал тебе вместе жить.
Да закончился звездопад...-

Григорий Буртаев. Сентябрь.28.1994 г.2050.-Апрель.26.2014.0135
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042604320
http://www.stihi.ru/2014/04/26/4320


Рецензии