34. Обрывок даты

Я что-то помню
из иных миров,
где были мы с тобой
когда-то.
 
  Но всё развеял
  ветер суматох,
  оставив мне
  обрывок даты.

Я помню счастья
краткий миг,
где трудный день
казался раем.
 
  Но всё прошло,
  цветок души поник.
  То был лишь сон,
  теперь я знаю.


Рецензии