Счастье будет

Если грустно - улыбайся.
Весели всех и смеши.
Не теряйся в серой массе
Самой преданной души.

Пусть сейчас она рыдает,
Находясь в тоске-печали.
Точно станет лучше в мае.
Прямо в первом лучше станет.

Ты давай, поплачь немного
И немного подожди.
Скоро будет лучше. Скоро
Будут все в руках ключи.

Скоро лето будет, слышишь?
Жаркий, радостный мотив.
Облаков взлетишь ты выше.
Море будет до груди.

Скоро будет очень складно
Будет счастье навсегда.
Нет сейчас его? И ладно.
Будет завтра. Верь в себя.


Рецензии