Намечталась

         Холодно! Хватит мечтать о страсти
         И о любви большой –
         Эта любовь – одни напасти,
         Невидимый морок мой.

                Зайтуна Кдралина

Всю жизнь
О любви я мечтала большой,
О пылкой безудержной страсти!
В итоге имею лишь морок сплошной,
Подагру, невроз и другие напасти.

Теперь мне не нужен ни принц ни король,
С мечтами давно распрощалась –
От них только муки, от них только боль,
Хватит с меня – намечталась.

Холодно. Мёрзну. В душе непокой,
Стынет озябшее сердце.
Как мне согреть его? Выход простой:
Пойти и теплее одеться.


Рецензии