С кем гуляешь, Олечка?

С кем гуляешь, Олечка?
Здравствуй, Оля!
Что решила со мной сделать?
Было время и подумать, поразмыслить...
Я устал один тужить, кружиться, бегать,
разреши себя в телохранители зачислить?

Здравствуй, Оля!..
Как живёшь ты, Олечка?
Недовольна, не пускают на свидание?
Оля, Оля, нежности в тебе нисколечко.
Укачу я свою Олечку на санях!

Неприступна, обречена, и неласкова.
Неподкупна, разве лишь вином, и сказками...
Непристойна, что тебе за дело к рабу божьему?
Спи спокойно! Не гуляй, где не положено...

Что мне делать, Оля?
Грудь звенит тоской, пропали мы.
Постарел я, в ночь меня прогнали...-

Григорий Буртаев. Октябрь.08.1994 г.2050.- Апрель. 26.2014.0127
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042604264
http://www.stihi.ru/2014/04/26/4264


Рецензии