На день рождения Н. К

Ты одеваешься шикарно
Во всём здесь виден
Вкус и стиль
Насколько женщины коварны
Настолько всех я вас любил

Цветы-пусть малость,а приятно
И поцелуи-шалость,так
Мы говорим порой невнятно,
А в сущности,какой пустяк

Мужчины-дети перед вами
Так,кто же слабый пол из нас?
Ну,что ж вы делаете с нами?
И чтоб мы делали без вас?


Рецензии