В мой день влетела

В мой день влетела Ты - синичка.
   Защебетала с чувством  в светлый день.
 Глазенки - пуговки...
       цветастая в окрас...
   Свободы, воли  птичка.
  Мне песней радости твое веселое
     и озорное :"Тень-тень-тень..."

Доверчива!
     Я не обижу!
  Ладошки протяну в твой птичий  день!
     Мила ты мне, как крошка-птичка!
  Очарование природы...
     Присутствуй рядом,
          разгоняя грусти тень.   


   
   


Рецензии