Край всiх шляхiв

У грудях так щемить,
Здається, тільки мить -
І світ навколо зникне, мов міраж.
Всього одне життя…
А я, немов той стяг,
Тягну в долонях пам'яті багаж.

Притихла злість і гнів замовк…
Мені б повітря ще ковток!

Без веры резко вниз
Сорвался жёлтый лист -
Упало сердце на асфальт с ладонь.
А время всё спешит,
Меня торопит жить
И гонит бросить к черту отчий дом.

Притихла ярость, гнев умолк.
Пытаюсь сделать вдох,
Ещё бы хоть один глоток!

Ніщо не лікує,
Крім дотику рук.
Ти поруч крокуєш.
Відчуй, що я тут!
Торкнися рукою,
Пізнай присмак губ.
Зірки пророкують дальню путь,
Ти поряд лиш будь!

Я в поисках богатств
Нашла лишь ложь и грязь.
Признаюсь: сложно снова доверять.
Не досягла мети,
Зірвалась з висоти,
Втонула в синім морі в зорепад.

Притихла злість і гнів замовк,
Скінчились сльози…
З останніх сил вбираю 
Я повітря ще ковток…

Ничто так не лечит,
Как шелк твоих рук!
Лети мне навстречу
Почувствуй вкус губ!
Коснись же рукою -
Уйми эту боль!
Пусть звёзды пророчат долгий путь,
Иди же за мной!
Там, где закончится мой путь -
Ты рядом лишь будь!

Прилягу на листву,
Взгляну на облака.
Я знаю, що знайду
Тебе десь там,
Де край всім шляхам…
===============
http://de.lyrsense.com/subway_to_sally/am_ende_des_wegs
Subway to Sally - Am Ende des Wegs


Рецензии
Молодец Лилия. С уважением Юрий.

Галкин Юрий Анатольевич   04.06.2014 04:44     Заявить о нарушении
Спасибо!
Признательна за отзыв

С теплом
ЛБ

Лилия Боровик   04.06.2014 16:40   Заявить о нарушении