Право ли право силы

Трудно разбираться в политике,
всё лживо, везде все медиа врут.
Лучше доверять своему наитию,
иначе удавит пропаганды спрут.

Живёт ещё в мире подлое право -
негласна наглость - "право силы",
когда большая сильная держава
борется как с Украиной Россия.

И та, и другая - мне родственны,
двойна боль тамошней ситуации...
Но для людей чести свойственна
поддержка того, кто защищается.

В Грузии, Чечне, ранее - в Праге,
всюду, когда вторжения нависли,
слабый проявляет больше отваги
для защиты своей независимости.


Рецензии
С болью написано, Михаил!

---
а я уж испугалась, увидев закрытую страничку!

Акламэна   26.04.2014 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Не пугайтесь, у меня фишка - геометрия текста.
Потому на время рихтовки закрываюсь.

Михаил Дарский   26.04.2014 17:14   Заявить о нарушении