От любви простужусь... Скоро холодно будет

От любви простужусь...
Скоро холодно будет,            
Ты прогоняй тогда чаще...      
Я быстрей простужусь.          
Зверь, греховный,               
в больницу утащит...
         
От любви, колдовской, врач
уколы, лекарства назначит...
Скоро холодно будет,
ночью кто-то тихо заплачет...
И угаснет, в тумане, плач.-

Григорий Буртаев. Сентябрь.29.1994 г.1600. - Апрель.26. 2014.0120
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042604190
http://www.stihi.ru/2014/04/26/4190


Рецензии