Вчерашний день блеснул алмазом...

Вчерашний день блеснул алмазом:
Я вспомнил чудные глаза!
Они меня пленили сразу,
И в сердце грянула гроза!

Какой в нём разразился ливень,
Какой промчался ураган!
И лишь бездушный и ленивый
Не оценил изящный стан!

Лишь тот, кому Любовь постыла
(Мужчина может быть такой?!)
Пройти Желанной сможет мимо,
Не потеряв Души покой!

Я видеть Вас опять желаю!
Фальшивя пробую Вам спеть.
И наперёд, поверьте, знаю,
Что не поймаюсь в ласки сеть!

И умоляю: не гоните!
Позвольте быть слугой, рабом!
Мечтой Нечаяной живите,
Вы, в этом Мире Голубом!!!


Рецензии
Здорово!!! Спасибо,Пётр, прекрасное стихотворение!
С уважением,

Сергей Каминский 2   19.11.2017 16:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей, за Добрые слова! Удачи!!!

Пётр Сапунов   20.11.2017 01:57   Заявить о нарушении