А Весна просто сводит с ума!

А Весна просто сводит с ума
Ароматом цветущих черёмух!
Словно яблоневые, облака,
В розовато-закатой дрёме,

Зацепились за шпили домов,
В ожиданьи попутного ветра,
Наблюдая за вальсом цветов 
В буйстве красок различного цвета.

Необычно прекрасна земля 
В нежно-белых роскошных одеждах,
Лепестков лёгких шлейф, как фата,
С ароматом пленяюще-нежным

Лёгкой дымкой уносится вдаль,
Опадая на землю снегами...
Будто снова вернулся февраль,
Чтоб побыть хоть чуть-чуть ещё с нами.

К солнцу, к небу головки подняв,
Тут и там заалели тюльпаны -
Расцвело как-то всё за два дня -
Набирают цвет свечи каштанов!

Постарался на славу Апрель -
Удивил... настоящий кудесник!
Как играла на зорьке свирель
Удивительно нежные песни!


Рецензии
Сказочная Весна!!!

Ольга Антонова 6   29.04.2014 22:40     Заявить о нарушении
Весна - она всегда сказочно ПРЕКРАСНА!!! )

Ирена Буланова   29.04.2014 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.