Новогодняя ночь

Отшумела, отгуляла эта ночь
под Новый год...
Шубу белую надела, поясками
подпоясав, белым снегом
заблестела,удалилась восвояси!

Долго будем ждать мы снова,
разноцветный и веселый,полный
счастья и тревоги, Новый Год!
Но не будем торопиться,он,
как в сказке,  сам придет! :)


Рецензии