Красивая снаружи, и грешная внутри

Красивая снаружи, и грешная внутри.
Тобою я разбужен, но зря жду я зари.
Ты только Примадонна, тебе нужны шелка,
а может и Корона? Но, скучно, пустота...

Меня ты пригласила, к себе, на пять минут.
Уж лучше бы побила, не развязавший пут...
Обедом накормила, сказала: - Всё, иди!
А я пойду в кроватку (приедет Гость...), не жди!-

Я просидел часочек, назойливо, в гостях,
а в три и Гость явился, ей сердце укротя...
На улице стояли белы "Жигули",
по небу улетали куда-то воробьи...

Не плакал, не рыдал я, и не смеялся...
Тебя не понимал я, и надорвался...
Красивая снаружи, и грешная внутри,
Поэт в любви не нужен, и не нужны шатры!

И гибну, без побоища...
Красивое чудовище.!-

Григорий Буртаев. Октябрь.20.1994 г.0900.- Апрель.26.2014.0109
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042604134
http://www.stihi.ru/2014/04/26/4134


Рецензии