ТЫ!

       Все заросло быльем?
       Так надо!
       И в одеяле мук,
       Рождается на век,
       То чувство,
       Без которого,
       Нам, нет начала,
       Ты Царь,ты Бог,ты Человек..!

               26.04.2014г.


Рецензии