Монахиня

Она была,как ангел поднебесный,
Она влекла меня всем естеством,
И речи кроткие мне были неизвестны,
Лишь изнутри рождалось колдовство.

Я наслаждался тем,как топчет она рясу.
Я сладостно взирал на белизну грудей.
И мы бросались в ритмы дьявольского пляса,
Проклятьями взрываясь,как истинный злодей.

Я уничтожил добродетельную деву.
И как лжемученик,сомкнув ладони в жесте,
Я в голос закричал,рыдая ото гнева:
"Смотри,Господь,я осквернил твою невесту!"


Рецензии