Не дождусь любви? Мне тебя ничем не оплатить

Не дождусь любви?
Мне тебя нечем оплатить.    
Не дождусь я пламенной любви!   
Может, зря сумел я полюбить?   
Отпусти меня, иль пощади... 
   
Падаешь ты,               
как остановить?               
Как спасти твой мир, от пустоты!
Один раз хотела ты побить,
попросил: бросай в терновые кусты.

Мне тебе нечем угодить.
Эту бездну не заполнить никому.
Скоро ли сумею до любить?
От любви тепло мне одному.-

Григорий Буртаев. Октябрь.01.1994 г.2210.- Апрель.26.2014.0102
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042604049
http://www.stihi.ru/2014/04/26/4049


Рецензии