***

                *     *     *
Забытый вкус забытых губ.
Забытый жест любимых рук.
Как много лет, как много зим,
Как я любил, как был любим.

Забытый вкус любимых губ,
Опять волнует мою грудь.
Он    появляется на свет
Из глубины прошедших лет.

Пьянящий вкус любимых губ,
Пьянящий запах милых рук.
Уста молчат и в тишине
Сердца сливаются в огне

Вновь закружилась голова
И не нужны уже слова….
Любимый вкус любимых губ,
Тепло объятий милых рук.


Рецензии