Бразилия

Ты научи, меня, скрывать под маской
Обиду ныне канувших веков,
Времён колонизации и рабства,
Историю обузданных оков.

Заставь забыть в безмолвном Игуасу
Количество пропущенных звонков.
Сотри с души рисунки яркой краской.
Свобода понимается без слов...

Давай пьянеть под ритмы карнавала.
Оставим свои будни на потом.
В ночи среди улыбок и накала
Запечатлю тебя, как сладкий сон.


Рецензии