День сегодня очень ясный

День сегодня очень ясный,
     Заливается весна…
Хор соловушек звенящий,
     Расцвела сирень с утра!

Лира нежная играет,
     Улыбаются сердца…
Ведь они же точно знают,
     Что любовь их велика!

Все цветочки поздравляют,
     Ну, конечно же, и я…!
Пожелания летают...
     Фея добрая твоя!

День сегодня очень ясный…!!!


Рецензии