памятная

Напою я на память старинный мотив,
Пыль с альбома с любовью смахну на паркет,
В нём намешана робость и креатив,
Тьма, но добрая, тусклый, но свет

Буду тихо листать, улыбаясь под нос,
А возможно слезу вдруг скупую смахну,
Не стесняюсь в такие моменты я слез,
Это краски разбросанные по холсту

И теплом разливаются, строки родив,
За плечами бездонные годы лежат,
Посещает порой старый друг "рецедив",
Но товарищу доброму рад...


Рецензии