В суете и грусти

В суете,тревожной грусти,
Пред святынями склонясь,
Все безропотно допустим,
В безысходности молясь!

И порвав тебе остаток,
Безразличия души,
В дом тайком войдет упадок,
Остальное сокрушив!

Не останется на долю,
Уничтоженной души,
Жалких крох убитой воли,
Лишь способности грешить!

Пусть тревога ноет в грусти,
Где святые?-Всюду грязь!
Мы развала не допустим,
В безысходности склонясь!


Рецензии
Очень сильные строки, Анатолий! Но боюсь, что развал уже допущен...

С уважением,
Владимир.

Владимир Сочинский   30.04.2014 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.