Минеральный секретарь
Ушами и затылком.
Особо в дни распития
По выпитым бутылкам.
Я для начала бы хотел
Привлечь за аморалку
Того, кто лихо так сумел
Нам впарить минералку.
Стаканчик водки дома хлесь!
И все мозги в порядке.
А минералка, дряни смесь,
Как хлорофос на грядке.
Мне без стаканчика никак,
Одно сплошное горе.
А этот ввел, какой дурак!
На водку мораторий.
И вот я думаю, наш царь
В стране за все ответит,
Как минеральный секретарь.
Не зря Бог шельму метит.
А сам, к примеру говоря,
Не даром время тратил,
Хватил с Рональдом стопаря
И танки изнахратил.
Ракеты, пушки шли врасход
Профукал все беспечно.
Миллионы мин пошли в улет.
Без адреса, конечно.
Уж лучше б он реально снял
Военную угрозу.
В Заир и Конго передал,
Как дар, по паровозу.
Что танки сплавил, это зря,
Что он слабак наделал.
Видать напился вдугаря
И стал, как заяц, смелый.
А мы теперь который год
Расхлебываем кашу.
Кто ж дальше от таких господ
Спасет Россию нашу?
Свидетельство о публикации №114042603984